3. Paris 2024 - Epreuves du 28 juillet : Session du soir

Paris 2024 - Epreuves du 28 juillet : Session du soir en streaming & replay gratuit sur France 3

Dimanche 28 Juillet à 20h30
Sport - Spécial Jeux olympiques de Paris 2024

En replay

Football F France/ Canada. Handball F Pays-Bas/France. Escrime : épée finales H

Après la Colombie pour son entrée en lice dans le Tournoi olympique, l'équipe de France féminine affronte, au Stade Geoffroy Guichard de Saint6Etienne, le Canada, champion olympique en titre, à l'occasion de ce deuxième matche de la première phase de la compétition. Eugénie Le Sommer et ses coéquipières nourrissent de grandes ambitions pour ces JO et ont les moyens de terminer à l'une des deux premières places de leur groupe A, synonyme de qualification pour les quarts de finale, et même de voir plus loin. Hervé Renard, le sélectionneur tricolore, n'a pas caché sa volonté d'aller chercher une médaille. Egalement au programme de cette soirée, la rencontre entre les Pays-Bas et la France dans le Tournoi de hockey sur gazon. Les Bleus risquent de souffrir face à des Néerlandais, quart-de-finalistes des Jeux de Tokyo.
Dimanche 28 Juillet à 20h30plus que 1 heure

Natation finale 400m 4 nages H (L. Marchand). Escrime finales fleuret F et épée H

Dimanche 28 Juillet à 19h56

Très attendu lors de ces Jeux olympiques, le nageur français Léon Marchand pourrait bien décrocher la médaille d'or lors de la finale du 400m 4 nages, qui se déroule en début de soirée.