3. Paris 2024 - Epreuves du 27 juillet : Session d'après-midi

Paris 2024 - Epreuves du 27 juillet : Session d'après-midi en streaming gratuit sur France.tv

Sport - Spécial Jeux olympiques de Paris 2024 - France.tv
plus que 14 jours
Sport - Spécial Jeux olympiques de Paris 2024
Au programme notamment : Boxe. 54 kg et 60 kg dames. Seizièmes de finale ; Escrime. Sabre individuel messieurs et épée individuelle dames. Quarts de finale et demi-finales ; Judo. 48 kg dames et 60 kg messieurs ; Rugby à 7. Tournoi masculin. Demi-finales et finale. On suivra principalement les débuts en tournoi de la boxeuse française Estelle Mossely, championne olympique à Rio en 2016. A 31 ans, elle est de retour à la compétition et elle s'est lancé le pari fou de décrocher un deuxième titre olympique à Paris. En rugby à 7, les demi-finales messieurs sont prévues, au stade de France, à 15h30 et 16h, puis la finale à 19h45. Va-t-on retrouver l'équipe de France d'Antoine Dupont en finale ? Les Français comptent parmi les favoris pour monter sur le podium et remporter une médaille, voire même le titre, d'autant qu'ils évoluent à domicile.