3. Paris 2024 - Epreuves du 27 juillet : Session d'après-midi

Paris 2024 - Epreuves du 27 juillet : Session d'après-midi en streaming & replay gratuit sur France 3

Sport - Spécial Jeux olympiques de Paris 2024 - France 3
Samedi 27 Juillet à 13h31
Sport - Spécial Jeux olympiques de Paris 2024
Au programme notamment : Boxe. 54 kg et 60 kg dames. Seizièmes de finale ; Escrime. Sabre individuel messieurs et épée individuelle dames. Quarts de finale et demi-finales ; Judo. 48 kg dames et 60 kg messieurs ; Rugby à 7. Tournoi masculin. Demi-finales et finale. On suivra principalement les débuts en tournoi de la boxeuse française Estelle Mossely, championne olympique à Rio en 2016. A 31 ans, elle est de retour à la compétition et elle s'est lancé le pari fou de décrocher un deuxième titre olympique à Paris. En rugby à 7, les demi-finales messieurs sont prévues, au stade de France, à 15h30 et 16h, puis la finale à 19h45. Va-t-on retrouver l'équipe de France d'Antoine Dupont en finale ? Les Français comptent parmi les favoris pour monter sur le podium et remporter une médaille, voire même le titre, d'autant qu'ils évoluent à domicile.

En replay

Basket H France/ Brésil. Rugby à 7 H demies. Cyclisme H & F CLM. Hockey sur gazon H Allemagne/France. Water-polo F Espagne/France

Vainqueur du Tournoi de qualification olympique disputé début juillet, le Brésil est le premier adversaire de Victor Wembanyama et des basketteurs français pour ce Tournoi masculin. Bruno Caboclo et les Brésiliens ont d'ailleurs fait fort impression et pourraient donner du fil à retordre aux Bleus de Vincent Collet qui devront soigner leur entrée dans leur compétition.